Vergiss die Zeit und genieße den Moment ...

 

Wellnessrollen / Sommerrollen, Rezept für ca. 5 Personen

  • 1 Pkg. Reispapier (ø 22 cm, 400g, ca. 50 Blätter)
  • 500g Hähnchen- oder Putenbrust im Wasser mit etwas Ingwer, Salz und 1 Zwiebel garen.
    Das Fleisch rausnehmen, abkühlen lassen, anschließend in kleine dünne Scheiben schneiden.
  • 500g mittelgrosse Garnelen in der Fleischbrühe garen, längs halbieren.
  • 3 Eier mit etwas Pfeffer und Salz gut verrühren, in der Pfanne nach und nach einige sehr dünne Omeletts braten. Abkühlen lassen; dann in dünne Scheiben schneiden.
  • ½ Packung Reisnudeln in kochendem Wasser mit etwas Salz, Essig und Oel bissfest kochen.
  • 1 Kopfsalat, Koriander und Thaibasilikum waschen, trockenschleudern.
  • 1 Gurke waschen, in Stifte schneiden.


So, und nun versuchen wir, mit all diesen Sachen eine wunderschöne Bilderbuch-Wellnessrolle zu zaubern; ran an die Arbeit:

Auf ein eingeweichtes Reispapier (wie bei den Frühlingsrollen) ein Salatblatt legen, darauf folgt:
einige Hähnchenbrustscheiben, 3-4 Garnelenhälften, etwas Kräuter, etwas Eier-Omeletts, Gurken und Reisnudeln.

GUTES GELINGEN UND BON APPETIT

zurück zur Startseite